Présentation
Chef cuisinier depuis 2001
Le restaurant offre plusieurs espaces : une salle lumineuse baignée d’une lumière zénithale, une salle avec télévision pour les évènements et d’un salon reposant ouvert sur une grande terrasse ensoleillée verdoyante d’un calme absolu au cœur du centre ville.
Le concept
La Main Verte
Le restaurant « La Main verte » est dédié à un concept culinaire innovant proposant des produits frais, sains et cuisinés « maison » pour ravir les papilles de chacun sous la forme d’un Criq’ Burger.
La carte comprend également une gamme de salades composées de produits de qualité (ex. : lomo, jambon cru de parme, saumon fumé, tresse de mozzarella…) et d’une galette de pomme de terre « la criq’ » nature ou gratiné de fromage.
Les desserts sont de fabrication 100 % « maison » (macarons, compote de pomme du verger au miel du chef, tartelette citron, crémeux au chocolat, salade de fruits, fruits de saison…).
Une carte de vins au verre ou à la bouteille, soigneusement sélectionnés agrémentera votre repas
Produits artisanaux
Miels, vins, assaisonnements
Je suis également apiculteur et je vous ferais profiter des merveilles de mes ruches ainsi que des fruits qu’elles fécondent goulument dans mon verger (pommes, prunes, raisins, ….).